À propos de Marblo

Marblo est né à la suite du constat que de plus en plus de consommateurs recherchaient des plats préparés. Pour répondre à cette demande, nous nous appuyons sur notre expérience, notre savoir-faire, nos installations et une sélection de produits fins et artisanaux.

La force de Marblo réside dans son autonomie. En effet, nous gérons toute notre activité en interne. Outre nos « boucherie et poissonnerie », nous avons notre propre atelier de préparation de plats artisanaux. Un concept unique qui se fonde sur la qualité et le savoir-faire.

Une équipe permanente de collaborateurs motivés prépare chaque jour des plats abordables et qualitatifs afin d’offrir une solution complète au rayon traiteur des boucheries et des supermarchés. Par ailleurs, Marblo, c’est la garantie d’une sélection rigoureuse de matières premières de qualité, transformées avec savoir-faire, et d’un contrôle constant de la sécurité alimentaire.

Choisir Marblo, c’est opter pour un produit haut de gamme préparé dans une entreprise qui répond à toutes les normes HACCP.

onion as decoration element
paint brush
onion as decoration element

Notre assortiment

onion as decoration element
paint brush

Avantages pour le consommateur

  • Marblo prévoit de grandes portions pour chaque plat
  • Marblo travaille exclusivement avec des produits frais
  • L’emballage peut aller au micro-ondes et au four (max. 160 °C)
  • Nous avons choisi un emballage écolo et donc biodégradable
  • Nous donnons à chaque plat une présentation unique qui fait la part belle à la couleur et à l’uniformité
  • Marblo travaille avec un large assortiment de zakouski et mises en bouche, produits de saison et produits festifs
paint brush
onion as decoration element

Historique

2012

Marblo est créé à Petegem.

2015

La collaboration entre le Groupe Willy Naessens et Marblo est scellée. L’entreprise Franky Fresh Food, filiale du Groupe Willy Naessens, prend en charge la distribution des plats frais.

2016

Le site de production de Wortegem-Petegem étant devenu trop petit, Marblo déménage à Waregem en 2016. Une installation flambant neuve abritant les machines les plus récentes et les plus modernes dans un espace de 2 500 m² permet à Marblo de poursuivre sa croissance sur le marché des plats préparés. Il s’agit d’un investissement de 3,5 millions d’euros.

paint brush
onion as decoration element

Intéressé ?